Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Inovanet

RECEITA SUGESTÃO

Sapateira Recheada II

Verta o vinagre em fio, na boca da sapateira e coza-a em água temperada com sal, a cebola e o louro por 15 a 20 ...
» ver mais receitas

NOTÍCIAS

imprimir resumo
18-07-2012

Atletismo: Campismo conquista dois títulos nacionais de Esperanças

Dois títulos nacionais, duas medalhas de prata e três de bronze foi o pecúlio alcançado por clubes do distrito no Campeonato Nacional de Esperanças, que se disputou no passado fim-de-semana na Pista de Atletismo de Pombal, onde participaram 53 atletas de sete equipas de Aveiro.
O “ouro” foi conquistado por dois atletas do Clube de Campismo de S. João da Madeira. António Brandão voltou a “dar cartas” na prova dos 100 metros, sagrando-se campeão nacional Sub/23 com o tempo de 10,39 segundos, enquanto João Fontela foi o mais rápido nos 110m Barrreiras, com 14,29 segundos.
ADREP (Palhaça) e GRECAS (Vagos) dividiram a conquista das outras quatro medalhas, alcançando ambas o sexto lugar colectivo, respectivamente em femininos e masculinos. Individualmente, a equipa da Palhaça obteve uma medalha de prata e outra de bronze, através das atletas Margarida Ferreira e Flávia Costa, enquanto as outras duas de bronze foram conquistadas por Carolina Pandeirada e Ricardo Freitas, da formação vaguense.